Показать меню
03 июл 15:05 2012г.Новости

«Питеравто» подписало примирительный договор.

Один из крупнейших транспортных перевозчиков Петербурга - компания «Питеравто» подписала специальный протокол разногласий и договор с представителями комитета по транспорту ГУ «Организатор перевозок», касающиеся работы электронной карты "Подорожник", сообщает корреспондент интернет-издания "Художников.ру".
Стоит отметить, что проблема возникла тогда, когда в транспортных средствах предприятия появились вывести о том, что платить за проезд можно только за наличный расчет.
В документе, предложенным компанией, занимающейся перевозками, были плохо проработаны вопросы передачи валидаторов от городских структур, а также не была прописана гарантийная договоренность на срок службы прибора. О его ремонте и обслуживании было написано очень скудно и не разборчиво. Обсуждение по разработке нового договора затянулись, а затем наступил тот срок, после которого компания-перевозчик должна была начать работать с «Подорожником» на официальной основе. «Компанию поставили перед выбором: либо полностью соглашаться с поставленными условия, что сделали почти все городские перевозчики или продолжать отстаивать защиту своих прав.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.