Показать меню
31 июл 12:12 2012г.Происшествия

Очевидцы говорят, что в подземке Петербургу орудуют мошенники

Сотрудники правоохранительных органов не подтверждают факт существования некой банды мошенников в Санкт-Петербургской подземке. В настоящее время в социальных сетях сильно обсуждается вопрос о существовании мошенников в питерской подземке. Однако в Министерстве Внутренних Дел по Санкт-Петербургу отрицают этот факт. В полицию не поступало не одного заявления от пострадавшего в этом мошенничестве, сообщает корреспондент интернет-издания "Художников.ру", ссылаясь на источники в службе по работе со средствами массовой информации правоохранительных органах по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как удалось выяснить специальному корреспонденту нашего интернет-издания в социальных сетях, пострадавшие от рук этих мошенников рассказывают, что орудуют они на станции метро "Гостиный двор" и на станции "Маяковская".
Как рассказывают социальные сети двадцать седьмого числа произошел случай мошенничества. В полиции Северной столицы отметили, что именно двадцать седьмого числа не поступало ни одного заявления.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.