Показать меню
27 дек 14:45 2012г.Происшествия

По Набережным Обводного канала возобновлено движение автотранспорта

По сообщению агентства "Интерфакс Северо-Запад", в прошедший вторник, 25 декабря открыто движение автотранспорта, правда, сказать не полностью, по Набережным Обводного канала на участке от Атаманского моста до улицы Днепропетровской. Однако уже в среду движение на введенном в строй участке открылось в полном объеме. Но не стоит торопить события и впадать в эйфорию, так как только к июню 2013 года ожидается полное асфальтирование и благоустройство набережных.

"Город с нетерпением ждал этого знаменательного момента в течение пяти лет, и вот сегодня наконец-то этот вопрос закрыт", - сказал на торжественной церемонии ввода в строй транспортной инфраструктуры губернатор Полтавченко. Кроме губернатора в церемонии открытия принимали участие представители компании "Мостотрест" и заместитель Георгия Сергеевича, Сергей Козырев. Открытие важных в плане организации движения дорожных участков "позволит значительно разгрузить Лиговский проспект, частично Московский проспект, а так же площадь Восстания", подчеркнул губернатор.

В ближайшей перспективе участок в районе Американских мостов станет неотъемлемой частью обхода центра Петербурга транспортными средствами. В связи, с чем уже сейчас полным ходом идет проработка вопроса о возведении через Неву неразводного моста по проекту строительства новой автомагистрали в створе улиц Зольной и Фаянсовой.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.