Показать меню
02 фев 19:47 2013г.Новости

Две вещи самые ценные: знания и здоровье, - губернатор

Губернатор Георгий Полтавченко дал положительный ответ на проект Молодежной коллегии о развитии дворового спорта.
Представитель Молодежной коллегии при губернаторе Константин Блохин предложил спортивный проект. Проект рассчитан на совершенствование спорта во дворе. Блохин сообщил, что сначала запускать проект будут в 4 районах Петербурга – Кировском, Московском, Петроградском и Приморском.
В рамках проекта коллегия возьмет на себя организацию спортивных игр внутри отдельных кварталов. На данный момент, есть одна задержка в реализации этого проекта. Потому, что территории принадлежат разным инстанциям - школам, прилегающим домам и т.д. Таким образом, член Молодежной коллегии просит губернатора, как можно быстрее решить эту проблему.
По словам инициатора проекта, люди теперь стали меньше выходить во дворы и заниматься спортом. «Мы будем способствовать активной спортивной жизни петербуржцев», - отметил он.
В свою очередь, господин Полтавченко поддержал идею активистов: «Две вещи самые ценные в жизни: знания и здоровье», - сказал он.
Константин Блохин добавил, что нужно построить пятнадцать площадок в 4 районах города для занятий спортом. На это пойдет приблизительно 50 миллионов рублей. Поэтому, он попросил в губернатора помочь в осуществлении цели.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.