Показать меню
20 фев 15:25 2013г.Новости

Полиция Фрунзенского района возбудила уголовное дело против уроженцев Закавказья

Во Фрунзенском районе разгорелась массовая драка вчера вечером, 19 февраля. Пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти сообщает, что по факту драки полиция возбудила уголовное дело.
Сейчас следственно-оперативной группе следователей ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и сотрудникам петербургского уголовного розыска предстоит выяснить причину и развитие конфликта, который повлек за собой драку.
Как уже упоминалось, вчера приблизительно в 19:30 вечера в баре «Чистые пруды» на улице Димитрова 20 кавказцев затеяли массовые драки. Последствием конфликта стала госпитализация четырех человек с тяжелыми ранениями и переломами. Также от драки пострадали случайные прохожие - парня и девушку, которые оказались в тот момент возле бара незначительно травмировали. Им оказали первую медицинскую помощь в больнице, а затем врачи отпустили пару на амбулаторное лечение.
Напомним, что такие драки не являются редкостью. По факту инцидента возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ: по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.