Показать меню
29 мар 16:06 2013г.Происшествия

В Центральном районе на Стремянной обнаружен притон

К сотрудникам милиции поступило заявление, в котором находилась информация о существовании притона, находившегося в квартире жилого дома на Стремянной улице. В ходе проверки эта информация подтвердилась. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.
В среду, 27 марта, в 28-й отдел полиции Центрального района Петербурга обратился один из жителей дома 19 по Стремянной улице. Мужчина заявил о том, что в квартире указанного дома неизвестные лица организовали занятия проституцией. Реакция правоохранительных органов была незамедлительна. В тот же день сотрудниками полиции в указанной квартире были задержаны пять женщин, 1968-1983 годов рождения. Три женщины из задержанных - гражданки одной из среднеазиатских республик, а также жительницы Петербурга и Ленобласти.
По факту этого дела было возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятий проституцией», составлены административные протоколы по статьям «Занятие проституцией» и «Получение дохода от занятия проституцией другого лица» КоАП РФ.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.