Показать меню
16 июл 16:40 2013г.Новости

Вор-индус и пьяный водитель с ружьем


В Петербурге индусом обворован гражданин Шри-Ланки. Все похищенное уже нашли.
В начале июля кто-то совершил кражу в квартире дома, что расположен по Альпийскому переулку, где живет гражданин Шри-Ланки. Заявление о краже от этого иностранного гражданина поступило в полицию.
По подозрению в этой краже был задержан другой азиат – это двадцатишестилетний гражданин Индии. Он вообще в городе на Неве находился нелегально, так как у него регистрация отсутствовала. Но похищенное у него было найдено и изъято полицейскими.
А на выходные пьяный водитель не придумал ничего лучшего, как бросаться на полицейских с ружьем.
Правоохранителям пришлось угомонить этого мужчину с помощью предупредительных выстрелов.
Это произошло воскресенье днем. Дачники из садоводства «Озерки» просто уже не могли терпеть невыносимое поведение пьяного водителя на синем «Фиате» и вынуждены были вызвали полицейских.
Правоохранители легко нашли нужную машину, но пьяным водителем было оказано сопротивление. К полицейским мужчина вышел с ружьем в руках и направил его в сторону полицейских.
Одним из правоохранителей были сделаны два предупредительных выстрела вверх. Это быстро подействовало на мужчину – он бросил ружье и убежал. После еще одного предупредительного выстрела в воздух полицейскими был задержан нигде не работающий сорокачетырехлетний нарушитель.
В ходе инцидента пострадавших нет.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.