Показать меню
23 июл 11:30 2013г.Новости

Прошлая пятница для Петербурга - день суицида


Прошлая пятница для Петербурга была днем суицидов - в северных районах города произошло два случая самоубийства.
Днем в полпятого в полицию Выборгского района сообщила женщина, что на крыше 16-этажного дома по Придорожной аллее находиться мужчина. Правоохранителями по прибытии было обнаружено, что неизвестный мужчина уже прыгнул и разбился, забравшись на крышу с общего балкона. Мужчине на вид было примерно лет пятьдесят. Правоохранителями устанавливается его личность.
Еще раньше в тот же день у дома по Комендантскому проспекту был найден труп женщины среднего возраста. Она выпала из окна этого дома. Мужем опознана погибшая, обстоятельства происшедшего выясняют. Предсмертная записка в квартире не обнаружена.
Подросток хотел выброситься из окна дома в Красносельском районе.
Странная квартира обнаружена полицейскими в Красносельском районе. Ночью 22 июля в полицию было сообщено о том, что из окна квартиры дома пытался выброситься подросток. Сотрудники полиции прибыли оперативно. По словам очевидцев, мужчина угрожал подростку, тот хотел вырваться с криками помощи из окна.
При проникновении в квартиру, полицейскими обнаружены два пьяных мужчины, один из них - ранее судимым. У второго был изъят сигнальный пистолет с удостоверением дружинника.
Там также было два несовершеннолетних пьяных подростка. Эти подростки состоят на учете в полиции.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.