Показать меню
01 мар 18:14 2014г.Город

В Смольном подсчитали результаты опроса жителей Санкт-Петербурга о будущем зоопарке

Данное голосование было проведено на Едином инвестиционном портале города и в нем содержались вопросы о том, как будет обустроен зоопарк, а еще дополнительные развлечения и животных, которых хотелось бы увидеть. В этом голосовании участвовали приблизительно восемь тысяч человек.
Преобладающее большинство голосовавших, 77%, считают, что будет хорошо разместить в зоопарке крытые и закрытые вольеры, в которых будет поддерживаться естественная среда обитания животных. Многие из жителей города высказались о том, чтобы зоопарк был размещен на границе города и области. Среди других пожеланий горожан стали: центр зоотерапии и прямого общения с животными. Наиболее спорным вопросом для жителей стало присутствие экзотического животного обязательное. В лидеры его вопроса вышли панда и слон.
Как сообщила Ирина Бабюк, что уже на мартовском заседании Совета по инвестициям будет представлен проект зоопарка. Также она заявляет, что результаты, которые они получили не стали неожиданностью , потому что с самого момента опроса наблюдалась с самого начала. Именно первичные документы смогут помочь определить концептуальные момента.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.