Показать меню
18 ноя 23:21 2014г.Город

На Пестеля прорвало трубопровод с горячей водой

На Пестеля прорвало трубопровод с горячей водойВ Центральном районе Северной столицы Российской Федерации прорвало трубопровод с горячим водоснабжением. Трубопровод прорвало на улице Пестеля. В настоящее время движение по данной улице ограничено. Проводятся восстановительные работы по устранению дефекта на участке теплоцентрали.
Прорыв произошел накануне. На улице Пестеля зафиксирован прорыв трубопровода, диаметр которого составляет шестьсот миллиметров, сообщает корреспондент Художников.ру. Движение по улице затруднено, но не перекрыто. Проехать можно по одной полосе от улицы Короленко до Ленинского проспекта.
Что касается отключения горячей воды, то без тепла и воды остались жители 18 близрасположенных домов. В настоящее время горячее водоснабжение доставляется в дома жителей Центрального района по резервной схеме. Сотрудники ремонтных бригад сообщают, что работы по восстановлению планируется закончить 19 ноября.
Стоит отметить, что это уже вторая авария за эту неделю в Центральном районе города. В понедельник прорыв трубы случился на Греческом проспекте.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.