Показать меню
19 ноя 19:15 2014г.Город

Житель Таджикистана сбежал из зала суда

Житель Таджикистана сбежал из зала судаВ Северной столице Российиской Федерации проводится проверка по факту бегства мигранта из зала суда. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту бегства из зала заседания жителя Таджикистана. Гражданина южной республики признали виновным в нарушении закона миграционного законодательства.
Житель Таджикистана выбрала из здания суда через оконную раму. Происшествие произошло в Невском районе Санкт-Петербурга, сообщает корреспондент Художников.ру, ссылаясь на интернет-издание "Русская служба новостей". Ранее была информация о том, что гражданин соседней республики был приговорен всего лишь к штрафу в пять тысяч российских рублей и немедленной отправки на родину. Мужчину должны были доставить в центр для содержания на некоторое время иностранных граждан.
Сотрудники правоохранительных органов пока не располагают какими-либо сведениями о беглеце. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по розыску сбежавшего жителя Таджикистана и доставкой его в отдел полиции.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.