Показать меню
12 май 20:06 2015г.Происшествия

Минувшей ночь сотрудники ДПС ловили пьяного нарушителя

Минувшей ночь сотрудники ДПС ловили пьяного нарушителяНа Дунайском проспекте развернулась погоня за нарушителем Правил Дорожного Движения, которая привела к дорожно-транспортному происшествию. В результате погони водитель авто-транспортного средства марки "КИА" не справился с управление. Авто-транспортное средство перевернулось. Водитель и пассажирка отделались травмами. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются выяснением обстоятельств произошедшего происшествия.
Чрезвычайный инцидент был зафиксирован в ночь с понедельника на вторник. Возле дома номер шестьдесят один, расположенного на Дунайском проспекте, пьяный водитель иномарки совершил наезд на дорожного инспектора и попытался скрыться.
В результате чего завязалась погоня, в результате которой пьяный водитель иномарки не справился у правлением и допустил опрокидывание своего автомобиля.
Двадцати двух-летний водитель и его двадцати одно-летняя пассажирка доставлены в больницу с различными травмами. Также за медицинской помощью обратился инспектор ДПС.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.