Показать меню
21 июл 15:11 2015г.Новости

Продажи автомобилей упали на 40%

В нынешнем году продажи авто-транспортных средств рухнули почти на сорок процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В общей статистике продаж автомобилей по России, продажи новых автомобилей в Санкт-Петербурге набрали лишь семь процентов. В первой половине нынешнего года в Санкт-Петербурге было продано 59 240 новых легковых и легких коммерческих авто-транспортных средств. Данная информация была озвучена представителями «Auto-Dealer-СПб»
Как показывает статистика, в июне нынешнего года в Санкт-Петербурге было продано наибольшее количество авто-транспортных средств - 10 965. Однако, данная цифра отстает от аналогичного показателя за прошлый год на тридцать процентов.
По итогам первой половины года лидирующую позицию на рынке продаваемых автомобилей заняла марка KIA. Второе место досталось бывшему лидеру - французской компании Renault.
На рынке продажи автомобилей отмечается заметный спад. По сравнению с первым полугодием прошлого года - в нынешнем автомобилей продано на сорок процентов меньше.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.