Показать меню
08 сен 20:27Новости

Суд Петроградского района Петербурга вынес приговор дерзкому грабителю

Суд Петроградского района Петербурга вынес приговор дерзкому грабителюВ Санкт-Петербурге суд приговорил мигранта к семи годам заключения за совершенное разбойное нападение. Сегодня, восьмого сентября, гражданина Узбекистана приговорили к тюремному заключению в колонии строгого режима за преступление, совершенное восемнадцатого мая нынешнего года. Данное решение принял Петроградский районный суд Санкт-Петербурга. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью прокуратуры Санкт-Петербурга.
Как стало известно из материалов уголовного дела, восемнадцатого мая осужденный сговорился с пятью товарищами из стран Средней Азии о том, чтобы напасть на людей, проживающих в доме номе 6А на улице Мира и совершить ограбление.
Грабители с пневматическими пистолетами заставили хозяйку квартиры открыть входную дверь. Ворвавшись в помещение грабители начали обыскивать квартиру на предмет различных ценностей. В результате разбоя из квартиры было вынесено драгоценностей и денежных средств на 253 тысячи 900 рублей.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.