Показать меню
14 сен 09:13Происшествия

В результате возгорания в центре Петербурга эвакуировано 12 человек

Минувшей ночью в центре Санкт-Петербурга произошло возгорание. Воспламенилась коммунальная квартира, расположенная на Садовой улице. Пламя распространилось на лестничной клетке и на кухне коммуналки. В результате произошедшего возгорания пришлось эвакуировать двенадцать человек. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью в Главном Управлении Министерства по Чрезвычайным Ситуациям по Санкт-Петербургу.
Как рассказали в ведомстве, сигнал о возгорании квартиры в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга поступил на пульт дежурного в 03:32. Как стало ясно из сообщения, возгорание произошло доме номер 96, расположенном на Садовой улице. Пламя распространилось в четырехкомнатной квартире. На кухне, общая площадь которой составляет 14 квадратных метров, обгорела обстановка, а на лестничной клетке обгорела входная дверь. В результате произошедшего пожара сотрудниками службы спасения было принято решение эвакуировать местных жителей по маршевой лестнице. Всего было эвакуировано двенадцать человек.
Как сообщили в ведомстве, сотрудникам Министерства по Чрезвычайным Ситуациям удалось справиться с огнем к пяти часам утра.
По предварительной информации в результате случившегося пострадавших нет.
Дознавателям предстоит установить причину произошедшего в доме на Садовой улице возгорания.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.