Показать меню
18 сен 04:41 2015г.Новости

18 сентября часть поездов в Финляндии может быть отменено

Из-за забастовки финских работников железно-дорожной службы восемнадцатого сентября часть скоростных поездов из России в Финляндию будет отменена. Сообщение с помощью железной дороги между Россией и Финляндией может приостановиться сегодня из-за всеобщей забастовки в знак протеста против правительственных мер, направленных на экономию средств, к которой присоединится работники железнодорожной службы "VR". Стоит отметить, что однозначно говорить о полной отмене поездов нельзя. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью в компании ОАО "Российские Железные Дороги".
Как сообщили в представительстве финской компании, на данный момент забастовка может повлиять лишь на движение поездов "Лев Толстой" и "Аллегро". По финской территории поезда следовать не будут. Также возможно неполадки в жд сообщении и в ближайшую субботу. Ожидается, что забастовка работников компании "VR" продлится двенадцать часов - с 6 утра до 6 вечера восемнадцатого сентября.
Тем временем работники ОАО "РЖД" ведут активные переговоры с представителям национального железнодорожного оператора о возможности движения поездов по территории Финляндии. Согласно сообщениям из компании, однозначно об отмене железнодорожных поездов говорить нельзя.
Стоит отметить, что забастовка в Финляндии может стать самой массовой за последние сто лет. В прошлый раз нечто схожее происходило в 197 году. Финны выступят против мер правительства, направленных на экономию.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.