Показать меню
19 сен 19:04 2015г.Новости

В Петербурге сократилось производство алкогольной продукции

В Санкт-Петербурге сократилось производство алкогольной продукции. Общий процент сокращения от общего производства спиртных напитков в Санкт-Петербурге составила одна четвертая часть. Сокращение производства спиртных напитков замечено за прошедшие восемь месяцев текущего года. Производство алкогольной продукции сократилось на 23,3 процента. В частности, речь идет о сокращении производства водки и пива. Данную информацию привели в службе по работе с общественностью в Петростате.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, Санкт-Петербургские производители сократили производство почти на одну четвертую часть. По подсчетам специалистов, за прошедшие восемь месяцев нынешнего года производство водки и прочих алкогольных напитков сократилось до 5,3 миллионов декалитров.
Стоит отметить, что сокращение производства меньше всего коснулось пива. Производство пива сократилось лишь 1,1 процента до тридцати девяти миллионов декалитров.
Сократился и выпуск сильногазированных безалкогольных лимонадов. Хотя процент и небольшой, но и это не может не радовать. На 2,2 процента сократилось производство газировок. Общий объем производства лимонадов составил 21,4 миллионов декалитров. Отмечается прирост в производстве молочной продукции. За прошедшие восемь месяцев было произведено на 0,7 процента молочных товаров.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.