Показать меню
22 сен 06:33Новости

Девушка, убившая знакомого, задержана на 2 месяца

Суд вынес постановление о заключении под стражу шестнадцатилетней студентки из Санкт-Петербурга. Задержанная девушка подозревается в совершении убийства молодого человека и ранении его друга. Шестнадцатилетняя Кристина нанесла ножевые ранения двум молодым людям, в результате чего один скончался на месте, а второй в настоящее время находится в больнице. Данную информацию удалось выяснить из средств массовой информации.
Как удалось узнать, данное решение вынес Колпинский районных суд. Согласно постановлению, шестнадцатилетняя студентка Кристина пробудет под стражей до двадцать первого ноября.
Напомним, что вечером девятнадцатого сентября в ходе возникшей ссоры с двумя молодыми людьми шестнадцати и девятнадцати лет задержанная нанесла обоим ножевые ранения. Поначалу была информация о том, что оба молодых человека скончались на месте. Однако, данные не подтвердились: на месте скончался лишь старший из парней. Младший в настоящее время находится в больнице в состоянии средней тяжести.
Следователям удалось установить, что девушка действовала намеренно и пыталась скрыть следы преступления. По предварительной информации, ребята пытались заступиться за девушку, которую якобы ранее избила Кристина.
Расследование уголовного дела в отношении шестнадцатилетней студентки продолжается.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.