Показать меню
26 сен 15:20 2015г.Происшествия

Под Петербургом погиб подросток, пытаясь сделать экстремальное сэлфи

В Ленинградской области попытка подростка сделать экстремальное фото на железнодорожном мосту привела к трагическому исходу. Об этом сегодня поведали в пресс-центре Главного управления на транспорте Министерства внутренних дел.
Случай произошёл вчера вечером на железнодорожном мосту через реку Волхов. Юноша хотел запечатлеть себя на фоне живописной природы. Для этого он забрался на опору железнодорожного моста, но сорвался и упал с шестиметровой высоты прямо на пути. Из-за полученных травм он не сумел отползти в сторону и попал под колёса электропоезда.
Вскоре приехала бригада скорой помощи и парня отвезли в больницу. Но полученные травмы головы, грудной клетки и остальных частей тела были слишком тяжёлыми, и врачам так не удалось спасти жизнь школьника.
Предполагается, что при падении мальчик задел контактную сеть. Поэтому он мог потерять сознание ещё до электрички.
Позже представители правоохранительных органов установили личность погибшего. Им оказался 12-летний житель города Кириши в Ленинградской области.
Транспортная полиция настоятельно просит придерживаться правил безопасности при нахождении вблизи железнодорожных путей и прочих объектов транспортной инфраструктуры.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.