Показать меню
26 окт 18:24Город

Николай Бондаренко уволил сотрудников фонда капремонта

Замгубернатора Санкт-Петербурга Николай Бондаренко принял решение об увольнении двух работников, задействованных в капитальном ремонте крыш в Невском районе. Подрядчики нарушили сроки выполнения работ, что привело к затоплению нескольких квартир.

Накануне вице-губернатор Северной столицы выдал поручение, согласно которому на старте отопительного сезона в жилых домах 18 и 20 по ул. Шотмана необходимо было в срочном порядке закончить ремонт крыш. Но подрядчики не успели правильно рассчитать необходимое количество материалов, что привело к неприятным последствиям.

«Сотрудники подрядной организации «Соло» нарушили сроки выполнения работ, вовремя не рассчитав количество строительных материалов необходимых для ремонта крыши. В итоге работа была приостановлена, а неисправность кровли привела к затоплению квартир», - отметили в аппарате заместителя губернатора Петербурга.

Замену недобросовестному подрядчику нашли подчас собрания в эти выходные. Известно, что строители уже подготовили все необходимые материалы и принялись исправлять ошибки своих коллег.

Николай Бондаренко, в свою очередь, попросил петербуржцев обязательно сообщать о протеканиях кровель ввиду некачественного выполнения работ на сайт «Наш Санкт-Петербург».

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.