Показать меню
01 дек 17:56 2015г.Город

Владелец Rolls-Royce выставил штрафстоянке счёт на кругленькую сумму

Примерно в 600 тыс. рублей может обойтись сотрудникам петербургской штрафстоянки небрежная эвакуация автомобиля представительского класса.

Сегодня утром владелец Rolls-Royce обратился в Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности с заявлением о привлечении к ответственности работников стоянки «Нева Спорт», а также сотрудников ОБ ДПС №2 ГИБДД ГУ МВД Петербургу и области.

Напомним, что случай произошел 28 ноября. Автомобиль люкс-класса был эвакуирован на ул. Дегтярной. Хозяину машины пришлось провести в очереди пару часов, а когда он получил транспортное средство, то заметил царапины на бампере.

После этого мужчина решил обратиться к экспертам. Оказалось, что ремонт Rolls-Royce обойдется в 548 тыс. рублей.

«Я нередко вижу, как сотрудники ГИБДД рьяно эвакуируют автомобили. Зачастую это происходит в выходные дни и у музеев. Но вот и мне пришлось вынести мучительное ожидание своей очереди на штрафстоянке. Формально сотрудники ГИБДД и работники компаний безупречны с точки зрения правил, но иногда они ведут себя некорректно. К тому же логистика их бизнеса очень хромает. Поэтому я решил отнестись к ним со всей законностью. Повредили бампер моего автомобиля – отвечайте и платите по счёту. Все справедливо и дело не в деньгах», – сказал владелец Rolls-Royce.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.