Показать меню
17 янв 14:10 2016г.Новости

Леонардо Ди Каприо мечтает сыграть Владимира Путина

Российский кинорежиссёр Владимир Бортко готов снять картину с Леонардо Ди Каприо, который изъявил желание сыграть роль Путина, Ленина либо Распутина.

«Леонардо – великолепный артист. Я бы с удовольствием поработал с ним, если бы он предложил мне выступить в качестве режиссёра новой киноленты», – сказал Владимир.

В «Ленфильме» сообщили, что студия готова помочь воссоздать какую-либо историческую эпоху. Как сказал пресс-секретарь «Ленфильма» Владимир Карпов, съёмочные павильоны готовы выполнить любой проект.

«Зрительские картины создавать всегда интересно. К тому же Ди Каприо нередко сравнивают с молодым Владимиром Лениным. Мы имеем множество декораций и реквизита, благодаря которым можно воссоздать революционную эпоху», – сказал пресс-секретарь российской киностудии.

Напомним, что недавно голливудский актёр дал интервью изданию Welt am Sonntag, в котором поведал о своём желании сыграть роль Владимира Путина. Лео также отметил, что интересуется историей России и очень хочет исполнить роль Распутина либо Ленина.

«Фильмов о русской истории снято немного. А ведь в России происходит множество почти шекспировских историй. Это всегда вызывает большой интерес у актёров», – пояснил Леонардо.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.