Показать меню
03 мар 18:51 2016г.Происшествия

В Петербурге задержан наркокурьер с килограммом кокаина

В Петербурге задержан наркокурьер с килограммом кокаинаВ Северной столице сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали посыльного, который перевозил в машине 68 килограмм гашиша и 1 килограмм кокаина. Об этом сегодня сообщил пресс-центр ФСКН по городу и области.
Над перекрытием этого канала поставки запрещённых психотропных веществ в Петербург и область длительный период времени работали сотрудники петербургского наркоконтроля совместно с коллегами из центрального управления ФСКН. При проведении оперативных мероприятий представители правопорядка выяснили, что распространением в больших количествах гашиша и кокаина занимался 30-летний житель Северной столицы, который ранее уже представал перед судом.
Молодого мужчину задержали накануне в Невском районе. В качестве тайников для наркотиков он использовал пустоты под обшивкой кузова своего авто. Всего полицейские нашли и конфисковали 677 упаковок гашиша, общим весом в 68 килограмм, и примерно килограмм кокаина..
Открыто уголовное дело. Задержанный в данный момент находится под стражей. Полицейские продолжают вести следственно-оперативные мероприятия.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.