Показать меню
15 мар 21:43 2016г.Город

В Петербурге начинаются продажи «Подорожника» в виде брелока

С 16 марта петербургское госучреждение «Организатор перевозок» начинает продажи электронных проездных карт «Подорожник» в нестандартном формате – в виде брелока. Информацию предоставил пресс-центр компании.
Пока произведено всего 4 тысячи оригинальных брелоков. После изучения спроса горожан на новый электронный носитель будет принято решение о его дальнейшем производстве в больших количествах.
Кстати, Северная столица стала один из первых городов в стране, в котором решили испробовать это ноу-хау. Изделие выполнено из крепкого пластика и оформлено с стиле стандартной карты «Подорожник». Брелок оснащён маленькой петелькой, что позволяет прикрепить его к связке ключей либо кошельку.
Что касается функциональных возможностей инновационного приспособления, то остались без изменений. Как и на обычный «Подорожник» на брелок можно записывать любые виды проездных билетов длительного пользования и использовать в качестве электронного билета для совершения поездок в пределах установленной денежной суммы.
Принцип действия нового носителя также остался прежним. При входе в городской транспорт брелок следует приложить ко считывающему устройству (валидатору) либо к турникету при входе в подземку.
Экспериментальная партия брелоков «Подорожник» поступит в продажу с 16 марта. Стоимость нового приспособления составит 100 рублей.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.