Показать меню
11 апр 16:05 2016г.Город

В Петербурге нарисовали портрет Дмитрия Нагиева в роли прапорщика Задова

В Культурной столице на одной из стен неподалёку от Синопской набережной команда уличных художников нарисовала граффити-портрет актёра Дмитрия Нагиева в образе знаменитого прапорщика Задова. О новом изображении рассказал лидер проекта HoodGraff Артём Бурж.
По его словам, сейчас всем нравится сериал «Физрук», однако не многие помнят, с чего всё начиналось. «Сегодня Дмитрия Нагиева воспринимают как сердцееда и красавчика, но прославился он именно этой ролью, о чём я и хотел бы напомнить», – пояснил Артём.
Основатель проекта HoodGraff также прокомментировал выбор места размещения портрета. По его словам, рисунок разместили на Синопской набережной ввиду достижения договорённости с владельцами здешнего шиномонтажного сервиса. На работу было потрачено менее сток, отметил уличный художник.
В команде не сомневаются, что комедийный персонаж внесёт некое разнообразие в серые будни жителей Северной столицы и будет поднимать настроение по утрам стоящим в дорожных заторах автомобилистам. Кстати, в скором времени команда HoodGraff планирует нарисовать на петербургских стенах ещё несколько интересных портретов знаменитых личностей.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.