Показать меню
20 апр 20:46 2016г.Новости

Петербургская фан-зона ЧМ-2016 по хоккею будет вмещать 6 тысяч зрителей


В самом центре Культурной столицы, на Конюшенной площади, развернётся настоящий хоккейный город, который будет вмещать одновременно 6 тысяч человек. Здесь установят самый крупный в стране экран, на котором жители и гости Санкт-Петербурга будут в прямом эфире смотреть игры с участием лучших хоккейных команд планеты – матчи Чемпионата Мира 2016 года.
Установка конструкций начнется на следующей неделе – в понедельник, 25 апреля. А открытие фан-зоны ЧМ-2016 запланировано на 6 мая. На протяжении всего мирового первенства она будет работать с 11:00 до 23:00. Попасть в фан-зону сможет любой желающий – вход территорию будет свободный.
По словам зампредседателя городского Комитета по физической культуре и спорту Николая Растворцева, на Конюшенной площади будет смонтирована сцена, размещены специальные палатки и даже музей хоккея. Кроме того, посетители фан-зоны смогут встретиться с легендами хоккея, а также проверить свои навыки в этой замечательной игре.
Кстати, в комитете также отметили, что в скором времени в Петербурге появится множество ледовых площадок, на которых будут тренироваться как молодые хоккеисты, так и будущие звёзды фигурного катания и конькобежного спорта.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.