Показать меню
21 апр 21:25Новости

В Петербурге появился портрет Чака Норриса

Герой блокбастеров 90-х годов, мастер боевых искусств – Чак Норрис появился на одной из стен Приморского проспекта. На граффити-портрете «Уокер, техасский рейнджер» прищурясь смотрит и грозит указательным пальцем. Ещё большую комичность этому изображению придаёт надпись: «Мужики! Не клейте афиши на Чака!».
Как сказал основатель команды уличных художников HoodGraff Артём Бурж, образ Чака решили увековечить, поскольку он является «самым крутым челом». «Мы с командой долго думали над изображением, задались вопросом: «Кто же самый крутой?». В итоге мы единогласно пришли к мнению, что это Чак Норрис», – поведал Артём. По словам руководителя движения HoodGraff, на создание граффити ушло три дня.
Кстати, Бурж опроверг слухи о том, что вскоре в городе на Неве появится портрет Сергея Есенина. «В прессе писали, что следующую стенку в Петербурге украсить портрет поэта Сергея Есенина. Да, Есенин есть в планах арт-группы, однако в ближайшие недели в городе он не появится», – рассказал Артём, добавив, что следующим притным сюрпризом для города станет граффити ко Дню Победы.
Напомним, что в коллекции художников есть огромное количество красивых граффити, известных многим жителям Культурной столицы: Виктор Цой, Альберт Эйнштейн, Сергей Бодров и многие другие известные личности.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.