Показать меню
07 июн 14:18Город

Начался ремонт Тучкова моста

Сегодня, 7 июня, начинается масштабная реконструкция Тучкова моста. Движение транспорта по переправе через Малую Неву будет осуществляться лишь в направлении Петроградского района и только две полосы из шести останутся доступными для автомобилистов. Добраться на Васильевский остров с сегодняшнего дня можно только по Биржевому и Дворцовому мостам.
Как отметили в пресс-центре Государственной административно-технической инспекции, 7 июня, в соответствии с распоряжением ГАТИ, закрывается направление движения транспорта через Тучков мост от Большого проспекта Петроградской стороны до набережной Макарова.
С целью предотвращения пробок на улице Добролюбова в сторону Биржевого моста открылась дополнительная четвертая полоса. При этом пришлось пожертвовать движением трамваев – общественный транспорт на данном участке уже не ходит.
На время работ движение на участке набережной Макарова от Среднего проспекта В.О. до Тучкова моста будет односторонним, а с Биржевого моста теперь можно уходить направо сразу с двух полос. Кстати, увеличилось время горения правоповоротной секции светофора у съезда с Биржевого моста.
В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры отметили, что начальный этап ремонта сооружения продлится 8 месяцев, после чего схема временной организации дорожного движения подвергнется изменениям.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.