Показать меню
24 июн 19:54 2016г.Город

Праздник выпускников Алые Паруса смотреть онлайн

«Алые паруса-2016»: огни и музыка на Дворцовой площади

Выпускной вечер должен быть незабываемым – решили организаторы и буквально придумали новый жанр, беспрецедентное и красочное шоу с участием более 5 тысяч человек.

В 2016 году приглашение на прощание со школьным детством получат боле 80 000 юношей и девушек из Санкт-Петербурга и других регионов России. К уникальному праздничному событию присоединятся и гости из трех зарубежных стран. Поразить такое количество молодых людей непросто, но создатели мероприятия и администрация города приложили все усилия и сочинили умопомрачительное пиротехническое музыкальное шоу. Самая современная техника будет установлена на высотных сооружениях главного «героя» программы – Троицкого моста. Лазерная подсветка, огненные пиротехнические эффекты украсят всю площадь, и зрители увидят удивительные возникающие в воздухе картины. Светящиеся изображения будут двигаться в такт музыке, виртуозно исполняемой петербургским симфоническим оркестром. Под управлением прославленного московского дирижера, Сергея Жилина, оркестр исполнит популярные мелодии из российских кинолент. Примечательно, что дирижировать артист будет по видео трансляции из Москвы. Уникальная техническая поддержка обеспечит размещение двух огромных экранов и десятков видеокамер на Дворцовой площади, что позволит увидеть главный праздник школьников всем желающим телезрителям. В прошлом году за «Алыми парусами» наблюдало более 5 миллионов человек - этот праздник, проводимый уже 12-й год подряд, стал своеобразным символом Северной столицы. Его ждут, к нему готовятся, он дарит волнительные эмоции и сюрпризы.

Перед пришедшими на площадь выступит губернатор города, после чего прозвучит традиционный удар в рынду, возвещающий о начале развлекательной программы. В этом году организаторы предложили выпускникам выбрать тех исполнителей, которых они хотят видеть на своем празднике. Так в ходе интернет опроса победили Мот и Бьянка, группы Сплин, Звери, Ночные снайперы и Iowa. Уже за полночь на открытом воздухе стартует световое представление, соединяющее огонь, воду и музыку, и в самый кульминационный момент в пролете Троицкого моста проплывет алеющий парусами бриг «Tre Kronor». Всех пришедших ждут вкусное угощение, безупречная организация, самый яркий праздник и самые фантастические впечатления.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.