Показать меню
14 июл 19:25Город

Владимирские фотографы сделали уникальные снимки Петербурга

Участники проекта «Лестница», разработавшие уникальную технологию фотосъёмки с изгибом ландшафта под названием Inception, представили несколько уникальных фотографий Северной столицы.
По словам одной из участниц проекта Юлии Лисич, сначала ребята хотели снять Санкт-Петербург в тёмное время суток, чтобы показать все огни большого города. Но позже они поняли, что с высоты город на Неве светится не очень сильно, особенно в период белых ночей. В итоге было принято решение запечатлеть город днём.
Всего в Петербурге фотографы сделали три снимка. На них представлены Дворцовая площадь, Исаакиевский собор и Казанский соборы. Съёмки проводились с помощью квадрокоптеров. На каждый кадр фотографам потребовалось более получаса.
Отметим, фотохудожники проекта «Лестница» родом из города Владимир. Недавно они создали уникальную технологию фотосъёмки, позволяющую добиваться высокой точности изображения. С высоты птичьего полета талантливые фотографы уже успели запечатлеть свой родной город и несколько административных центров Владимирской области – Суздаль и Гусь-Хрустульного. Кроме этого, они провели съёмки в Москве и в скором времени обещают смонтировать все сделанные фото, чтобы показать столицу такой, какой её ещё никто не видел.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.