Показать меню
24 авг 19:00 2016г.Город

В Петербурге появился бэтмобиль

На улицах Северной столицы сегодня был замечен автомобиль Бэтмена. Многие горожане, удивлённые эксклюзивным суперкаром, уже успели сделать фото на фоне знаменитого родстера и опубликовать снимки в соцсетях.
По словам владельца, автомобиль недавно прошёл растаможку на границе с Финляндией, а теперь он направляется на выставку в Москву, где будет представлен потенциальным покупателям.
Стоимость данного авто в интернете составляет один миллион евро. В объявлении говорится, что последние шесть лет автомобиль находился в Великобритании, и сейчас его состояние можно назвать идеальным. «Этот родстер получил признание экспертов и фанатов. Например, студия Warner признала его одним из лучших в мире. Автомобиль эксплуатировался крайне редко и очень бережно», – отмечается в объявлении.
В основе суперкара лежит шасси от General Motors. Кузов выполнен из стеклопластика и покрыт чёрной матовой краской. Сердцем Бэтмобиля является 550-сильный бензиновый агрегат 460 BigBlock от Ford. Максимальная скорость родстера составляет 250 км/ч (ограничена электроникой). Кстати, инженерам удалось получить оригинальный рёв двигателя, звучит этот монстр точно так же, как и в фильме.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.