Показать меню
24 ноя 11:19Город

Петербуржцы не хотят жить в эпицентре зловония

Приморский район Санкт-Петербурга пользуется все меньшей популярностью у горожан, желающих приобрести жилье. Несмотря на относительно невысокие цены на недвижимость, здесь уже более пяти лет не могут решить проблему неприятного запаха, который не дает покоя местным жителям.

Нелестные отзывы о районе влияют на работу застройщиков: начав испытывать проблемы с продажей строящихся квартир, они приостанавливают проекты. Так, например, в комментариях на странице, посвященной одному из проектов «Главстрой-СПб» в социальной сети «В контакте» один из потенциальных покупателей жилья написал: «Я Вам честно скажу – это, возможно, самый плохой будущий район, который мне пришлось видеть. Был там сегодня. Посмеялся и быстро оттуда … Вонь стоит жуткая».

Многочисленные публикации и комментарии подтверждают: самый густонаселенный район города оказался в тупике. Казалось бы, снижение качества жизни десятков тысяч петербуржцев и заморозка строительства новых объектов не может не волновать Смольный. Но там пока заявляют лишь одно: «Запах – понятие субъективное».

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.