Показать меню
01 дек 18:44 2016г.Новости

В Петербурге появился ромашковый автобус


На днях по петербургским улицам начал курсировать «автобус счастья». Транспортное средство разрисовали яркими летними ромашками для поднятия настроения жителям и гостям города на Неве.
По словам автора идеи, художника Алексея Сергиенко, он захотел сделать подарок себе и городу, чтобы все люди улыбались, видя автобус. «Ничего не омрачит настроения человеку, который хочет быть счастливым, даже пробки», – сказал Алексей.
Он также отметил, что теперь горожане и гости Северной столицы могут покататься по центральным улицам Петербурга не в стандартном автобусе, а в настоящем арт-объекте на колёсах, салон которого также украшен рисунками летних цветов.
Новый облик получил автобус, который следует по маршруту №191 от станции метрополитена «Петроградская» до Товарищеского проспекта. Автобус проезжает через мост Александра Невского, по Невскому проспекту, мимо площади Восстания, Казанского собора, Дворцовой площади и Эрмитажа, а потом по стрелке Васильевского острова движется в направлении стадиона «Петровский».
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.