Показать меню
14 дек 21:57 2016г.Новости

В «Республике кошек» поселят 60 котов


К концу этого года в «Республике кошек», расположенной на Литейном проспекте, 60, поселят 60 котов. Посетители филиала легендарного заведения смогут провести сколько угодно времени с пушистыми питомцами, поддержав жителей Республики добровольным пожертвованием либо бесплатно, а также взять понравившегося зверька к себе на воспитание.
«Это беспрецедентный случай не только для мировых котокафе, но и частных питомников и приютов», - отметили в пресс-центре «Республики кошек».
Напомним, что «Республика кошек» открылась в Петербурге на улице Якубовича 5 лет назад. И тогда многие не понимали, зачем за общение с усатыми питомцами нужно платить. Сегодня же жители и гости города могут провести время в новой Республике практически бесплатно.
Кроме того, посетители заведения могут перекусить в котокафе, приобрести сувенир в минимузее и даже получить эксклюзивный статус Смотрителя.
К слову, помещение, в котором воссоздан петербургский двор-колодец, в несколько раз больше «Республики» на Якубовича. Здесь, кстати, есть интерактивный лифт, который можно расписывать гостям.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.