Показать меню
19 дек 17:29 2016г.Новости

Как местный ОНФ ситуацию в Ленобласти «контролирует»

Уже более недели новости из посёлка Сапёрное Ленобласти не сходят со страниц СМИ. Обращение местной администрации в Кремль отправлено ещё раньше – второго декабря. Однако члены ОНФ по Ленинградской области обратили внимание на данную ситуацию лишь после того как она вызвала широкий общественный резонанс и губернатор области Александр Дрозденко поручил провести экстренное совещание.

Стоит заметить, что ОНФ Ленобласти вместе с сопредседателем отделения Александром Кузьминым незаслуженно закрыли глаза на проблемы жителей и других населённых пунктов. Так, 3 декабря в Шлиссельбурге прошёл митинг против катастрофического состояния ЖКХ и транспортной инфраструктуры. Жители Светлогорска недовольны ситуацией в коммунальной сфере. А в Выборге протесты против бездействия муниципальных коммунальщиков случаются практически каждый год.

Однако, организация, которая по всей России борется с произволом и молниеносно реагирует на несправедливость по отношению к простым гражданам, в Ленинградской области остаётся в стороне от острых проблем. Видимо, Александр Кузьмин счёл ситуацию в Сапёрном важной, лишь после того как о революции сельских чиновников и из угрозах перекрыть федеральную трассу написали едва ли не все региональные СМИ.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.