Показать меню
04 мар 19:58 2017г.Новости

В «Пулково» появится терминал для болельщиков ЧМ-2018


В «Пулково» могут создать отдельный терминал для гостей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом накануне рассказал Евгений Ильин – коммерческий директор компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», которая является оператором петербургского аэропорта.
Ильин напомнил, что согласно требованиям ФИФА, поток прибывающих на футбольный турнир болельщиков нужно разделить с потоком остальных пассажиров. «Рассматривается вопрос об отдельном здании для обеспечения прибытия болельщиков, которые прилетают чартерными рейсами, организованными группами. Возможно, мы выделим для этих целей одно из оперативных зданий аэропорта, оно пока не определено», – сказал он.
«Временный терминал» будет работать только во время проведения мундиаля, предстоящий летом этого года Кубок конфедераций таких мер не потребует.
Также стоит отметить, что в аэропорту уже ведётся подготовка к турниру этого года. В скором времени в «Пулково» появятся соответствующие рекламные материалы, а также пункты распространения билетов. Организацией руководит штаб FIFA.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.