Показать меню
21 авг 16:49 2017г.Город

Спортивное лето: в Пулковском парке состоялось масштабное фитнес-событие LIFEST

Спортивное лето: в Пулковском парке состоялось масштабное фитнес-событие LIFEST

19 августа в Пулковском Парке Санкт-Петербурга собрались самые спротивные петербуржцы: за весь день на территории парка прошло более пяти десятков интенсивных тренировок и мастер-классов от известных спортсменов города.

В 10 утра вместе с олимпийской чемпионкой Натальей Антюх несколько сотен участников приняли участие в благотворительном забеге, а часть собранных средств на развитие благотворительного проекта "Беги со мной" (фонд Big Brothers Big Sisters of Russia).

На фестивале работали зоны интенсивных тренировок - сайклинг, кроссфит, после которых участники восстанавливали силы под солнцем на центральной поляне, а также были собраны мастер-классы по йоге и медитативные практики.
Образовательная программа LIFEST стала одной из самых посещаемых: в зоне здоровья от генерального партнера Invitro состоялся 8-часовой поток лекций о здоровье; Екатерина Дьяченко – олимпийская чемпионка по фехтованию - рассказала о приключениях российских спортсменов в Рио и о том, чего же все-таки стоит олимпийское чемпионство, Данил Антоненков - мировой рекордсмен по плаванию в категории MASTERS - поделился историей становления плавания как вида спорта, а Маша Командная - телеведущая и главный редактор издания The Challenger - поделилась секретами, как в большом мегаполисе придерживаться правильных привычек и при этом не сойти с ума!

На площадке было разыграно рекордное количество абонементов в студии Санкт-Петербурга, а это значит, что количество тех, кто занимается спортом в Северной Столице, станет ещё больше - в этом и заключается миссия фестиваля, комментируют организаторы.

Мы с нетерпением ждем LIFEST в следующем году и благодарим каждого, кто был причастен к этому замечательному событию!

Мероприятие прошло при поддержке Администрации Московского района.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.