Показать меню
26 авг 09:44Город

«Ленэнерго» не избежать наказания от ГАТИ

«Ленэнерго» не избежать наказания от ГАТИВ течение года Государственная административно-техническая инспекция оценивает работу энергетической организации Санкт-Петербурга, и 25 августа ее сотрудники озвучили результаты на нынешний период.

В ходе проверки инспекторы посетили ряд благоустраиваемых объектов и обнаружили, что на 11 из них качество реализуемых мероприятий нельзя было назвать удовлетворительным. В частности, на улицах Витебской, Мастерской, Декабристов, Глинки, на проспекте Римского-Корсакова и на участке Московского проспекта работы были выполнены не в полном объеме либо не на должном уровне. Пригрозив штрафными санкциями, ПАО «Ленэнерго» призвали к ответственности и постановили исправить нарушения до 1 августа. Угроза не возымела действия.

Недовольство федерального ведомства вызывают и другие 23 городских объекта. Обнаружены самовольно инициированные работы на разных отрезках Пионерской Корпусной, Расстанной, Днепропетровской и Александровской улиц.

Всего за 2017 год ГАТИ уже успела оштрафовать «Ленэнерго» на сумму размером почти в 50 миллионов рублей в рамках возбужденных дел об административной ответственности.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.